家事・料理 共用の給食着が強烈な柔軟剤のにおいがします。落とす方法ありますか?洗… 共用の給食着が強烈な柔軟剤のにおいがします。落とす方法ありますか? 洗濯機も部屋干しの家中もにおう😢 月曜日から使う子に、うちのせいじゃないよって言いたいくらい!(笑)消してあげたい! 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 給食 洗濯機 柔軟剤 いちご コメント かなた オキシ漬けやマグちゃんは結構臭いとれますよ💡 7月10日 いちご オキシ漬け、やったことなくて😅マグちゃんってのも初めて聞きました! 教えていただきありがとうございます✨どちらも家になかったので、とりあえず、何回も何回も洗濯してみました。まだ残り香が…(笑) 7月10日 かなた 100均でオキシ売ってますよ💡 7月10日 いちご えーーー!!😳😳 そうなんですか?! 100均のクエン酸、アルカリなんちゃら…使ってるのに気づかなかったです😅次買ってきます♪ 7月10日
いちご
オキシ漬け、やったことなくて😅マグちゃんってのも初めて聞きました!
教えていただきありがとうございます✨どちらも家になかったので、とりあえず、何回も何回も洗濯してみました。まだ残り香が…(笑)
かなた
100均でオキシ売ってますよ💡
いちご
えーーー!!😳😳
そうなんですか?!
100均のクエン酸、アルカリなんちゃら…使ってるのに気づかなかったです😅次買ってきます♪