コメント
ママリ
お顔洗ってますか?
娘も1歳になるまえちょこちょこできてましたがお顔しっかり洗ってあげて保湿しっかりしたら治りました!
1度小児科で見てもらって保湿剤だして貰うのが間違いないかと思います!
ママリ
お顔洗ってますか?
娘も1歳になるまえちょこちょこできてましたがお顔しっかり洗ってあげて保湿しっかりしたら治りました!
1度小児科で見てもらって保湿剤だして貰うのが間違いないかと思います!
「頬」に関する質問
これは手足口病の症状ですか? 水曜日に足裏に発疹を見つけ、翌日受診したもののまだ分からないと言われ、様子を見てました 土曜日の夕方に発熱し、先程頬に赤みを見つけました(写真) どう思いますか?
【両頬の小さな灰色のシミ、太田母斑でしょうか?】 生後9ヶ月の娘、2ヶ月ほど前から両頬に灰色っぽい小さなシミのようなものがあります。写真ご参照ください📷 その頃割とご飯とか眠い時に、思いっきり目の付近を擦った…
1番奥の下の歯 抜歯した方いましたら教えてください。 その後インプラントされましたか? 抜歯したままでとも言われましたが、 頬がこけてしまったり、輪郭が変わったりしていませんか? 1番奥なのでいれなくてもいいと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
小児科では朝も拭いてあげてって言われましたが
目やにとよだれついてるところと荒れてるところしか拭きませんでした🤣
洗うまではしないでいいと思います!
新生児の頃乳児湿疹で皮膚科に行ったら薬合わなくて悪化したので小児科が絶対いいと思います!!!
ぽちゃか
回答ありがとうございます☺️
顔は夜お風呂に入る時に洗うのみで朝は拭いてあげているのですが朝も洗ってあげる方がいいですかね?😭
皮膚科より、やはり小児科ですかね🥺?
ぽちゃか
ありがとうございます☺️
私も朝はそんな感じです!
小児科で診てもらおうと思います😭💞