雑談・つぶやき 完母なのに痩せないのは何故ですかねやっぱ食べちゃうからか… 完母なのに痩せないのは何故ですかね やっぱ食べちゃうからか… 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 完母 hanako_ko(4歳8ヶ月, 9歳) コメント ariel717 同じくらいの月齢ですね☆ 私も13キロ太ってまだ半分しか落ちてないです(笑) これから落ちてくれると信じて母乳頑張りましょう♡ 9月16日 hanako_ko 私も同じくらいしか落ちてないです😖 まずダイエットよりも母乳ですもんね! 信じて頑張ります 9月17日 ariel717 最近夜ご飯だけ豆腐や油揚げピザなどのタンパク質メインで白米を1日おきに抜いて、朝はスムージーにしたら(^o^)1.5キロくらい落ちました! おやつは普通にプリンとか食べてます♡ これからは涼しくなるので毎日お散歩する予定でのんびり頑張ります(^^ゞ hanako_koさんもガンバです(^^)/ 9月17日 hanako_ko 食事を見直して間食減らすことにしました といっても毎日食べてるわけでもないんですが 笑 一緒に頑張りましょう! 9月17日
hanako_ko
私も同じくらいしか落ちてないです😖
まずダイエットよりも母乳ですもんね!
信じて頑張ります
ariel717
最近夜ご飯だけ豆腐や油揚げピザなどのタンパク質メインで白米を1日おきに抜いて、朝はスムージーにしたら(^o^)1.5キロくらい落ちました!
おやつは普通にプリンとか食べてます♡
これからは涼しくなるので毎日お散歩する予定でのんびり頑張ります(^^ゞ
hanako_koさんもガンバです(^^)/
hanako_ko
食事を見直して間食減らすことにしました
といっても毎日食べてるわけでもないんですが 笑
一緒に頑張りましょう!