妊活 高温期11日目で子宮体がん検査結果を聞き、お小水も提出したが、それで妊娠が発覚する可能性はあるでしょうか?何も言われず、期待しているが… カテ違いでしたらすみません( º﹏º。 ) 今日高温期11日目に入りました!! そして、今日は子宮体がんの検査の結果を聞きに産婦人科へいきました! その際にお小水もとったのですが、それで妊娠が発覚したりするんですかね??😳 ちなみに何も言われなかったんですが、発覚するのかなー?なんて期待してみたり…( º﹏º。 )♥ 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠 体 高温期11日目 りん(7歳) コメント まなぞー 尿検はペーパーテストだと思うので、病院でもみる項目は異なるとは思いますが、糖だったりタンパクだと思います。その尿検査では妊娠反応はみないと思いますよ。 9月17日 りん コメントありがとうございます😊♥ 普通の尿検査なんですね!!! なんか、ほっとしました( ˙-˙ )✨ ありがとうございます♡ 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます😊♥
普通の尿検査なんですね!!!
なんか、ほっとしました( ˙-˙ )✨
ありがとうございます♡