コメント

ママリ
会社には行きません!
たしか電話で、事務のかたと
給料についてのお話をする
そんな感じでした!
郵送で書類のやり取りも
事務の方とありました!
会社に行ったり、元旦那さんと会うことは無いと思います!
精神的ににかなり疲れます😥
がんばってください!
でも、文句のLINEが私は
元旦那から来ました!
シカトしました!😅
ママリ
会社には行きません!
たしか電話で、事務のかたと
給料についてのお話をする
そんな感じでした!
郵送で書類のやり取りも
事務の方とありました!
会社に行ったり、元旦那さんと会うことは無いと思います!
精神的ににかなり疲れます😥
がんばってください!
でも、文句のLINEが私は
元旦那から来ました!
シカトしました!😅
「養育費」に関する質問
無知なので分かる方おしえてください。 2024年3月に離婚して、2024年12月の年末調整でひとり親申告しました。 今年度の住民税額決定したんですけど、去年は16000円で、今年は17000円でした。少しは安くなるのかなと期待し…
『旦那が産後うつ』になった方いますか? 先日出産したばかりでまだ入院中なんですが、主人と名付けで揉めてしまい最悪な展開に今なっています💦 私は無事に産まれてやっと会えた赤ちゃんに幸せをもらってるんですが…どう…
未婚で子供産んでます。今2歳4ヶ月です。 別れた彼に子供を月に1、2回会わせてます。子供の父親です。 最近、ゆっくり子供と過ごしたいから泊まりで会わせろと言ってきます。 向こうの家は敷地内同居なので、泊まってる…
お金・保険人気の質問ランキング
ママりん
ホント疲れるのが目に見えます😓できるなら強制執行なんてやりたくなかったですけど裁判で決まったのに払わないのが悪いと、思ってやりました。生活かかってますからね😭
大変詳しくありがとうございました!