コメント

はな
スタンプじゃないのですが、背景消せるサイトがあるのですがそれはどうですかね?
はな
スタンプじゃないのですが、背景消せるサイトがあるのですがそれはどうですかね?
「アプリ」に関する質問
しまむらをよく使う方に質問です! しまむらアプリから予約商品のみ販売で予約をしました! 支払いは店舗行ってから精算にしたのですが、 サイズや色味を迷っていてもし合わなかった場合は 予約してしまったかは購入しな…
赤ちゃんに可愛いって言えない、、 長くなります、、 初めての子を先月出産しました。 赤ちゃんとしては可愛いのですが、夫のように口に出してあまりかわいいと言えません。 当初は少し変わっている夫に惹かれ、付き合い…
私の母は、私がパートで仕事をしており、自分の実家に用があったので、実家に行き、携帯とかをしてると、めちゃくちゃ母が怒ってきます。 携帯ばかりするな!!と言われます。 子供たちの幼稚園の日程とかも大事な事も全…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
うちの子でやった物ですが、これ元はリビングで撮ってやまほどおもちゃやら服やら散らかってる画像です🤣
画像アップロードするだけで自動で認識して背景消してくれますよ!