その他の疑問 子供の写真をスマホの待受にしたいのですが、なんと背景に洗濯物の山が… 子供の写真をスマホの待受にしたいのですが、なんと背景に洗濯物の山が写っていました🤣 スタンプで隠したいのでかわいいスタンプがある写真加工アプリのおすすめ教えて下さい🌷 最終更新:2021年7月10日 お気に入り アプリ おすすめ 洗濯 子供の写真 スマホ ごるりん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はな スタンプじゃないのですが、背景消せるサイトがあるのですがそれはどうですかね? 7月10日 はな うちの子でやった物ですが、これ元はリビングで撮ってやまほどおもちゃやら服やら散らかってる画像です🤣 画像アップロードするだけで自動で認識して背景消してくれますよ! 7月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
うちの子でやった物ですが、これ元はリビングで撮ってやまほどおもちゃやら服やら散らかってる画像です🤣
画像アップロードするだけで自動で認識して背景消してくれますよ!