※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

B型のベビーカーを買うか、折り畳みできる三輪車を買うかで悩んでいます…

B型のベビーカーを買うか、折り畳みできる三輪車を買うかで悩んでいます。
A型ベビーカーは持っているのですが、軽自動車に乗せると、場所を取ってしまうため、もう少しコンパクトになるものを検討しています。
それぞれ、メリットデメリットや、オススメがありましたら教えていただきたいです!
よろしくお願い致します(o^^o)

コメント

ママリ

用途が全然違うのでどんなシーンでよく使うか、、だと思います!
スーパーの中でよく使うのであればベビーカーのほうがいいとおもいますし、そうでなくて、自分で移動するのが好きなお子さんなら三輪車のほうがいいと思います!

月齢的には三輪車のほうが使えると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(o^^o)
    参考にさせていただきます!

• 7月11日
ママイ

三輪車は外だけでしか使えないのでお散歩や外だけでの移動ならいいと思いますが、買い物や施設内にも持ち込みたい場合はB型でしょうね!
ショッピングモールくらいならカートの貸し出しがあるのでそれを借りればいいから、私なら三輪車ですかね!
どう言うところに住んでるのかや生活スタイルによると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(o^^o)
    参考にさせていただきます!

• 7月11日