コメント
はじめてのママリ🔰
内診で卵膜剥離されたのなら内診での出血だと思います👌🏻
ただ私は卵膜剥離の内診出血から3日後くらいに粘膜栓→おしるしその日のうちに陣痛でしたよ🤗
はじめてのママリ🔰
内診で卵膜剥離されたのなら内診での出血だと思います👌🏻
ただ私は卵膜剥離の内診出血から3日後くらいに粘膜栓→おしるしその日のうちに陣痛でしたよ🤗
「38w5d」に関する質問
38w5d 36w時点で切迫気味?とのことで安静にして耐えてとまで言われていたのに、自宅安静がよほど効果があったのか(?)意外と粘り生まれる気配がなく逆に焦っています😂 お印もなければ、これが前駆陣痛か…となるような痛…
経産婦なのですが、現在38w5dでまったく産まれる気配がありません🥹🥹🥹 1人目の時は3月末が予定日で、4/2以降に産みたくてずっと安静にしていたのもあり予定日超過したのですが……(無事4/2以降に出産)、やはり1人目で超過…
38w5d陣痛ってどんなのだっけと、3年ぶりの出産でドキドキしてます🥺 なんせ息子とパパと母の3人でお留守番も心配で🥲 おしるしもまだ全くなし🤔 本当、ソワソワ落ち着かなくて夜も寝れず寝不足です🥲 皆さん乗り越えてて素…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
らんまく剥離ではなく、普通の子宮口を調べる内診でした😭
参考にさせていただきます!😭✨
はじめてのママリ🔰
だったらおしるしかもですね❤️
粘膜栓は見たらすぐわかる出立ちなので(笑)
もう少しなのは変わりないので不安だと思いますが頑張ってくださいね😭✨
はじめてのママリ🔰
おしるしだといいのですが🥺
すごくドロッとした鼻水みたいですよね😭笑
優しいお言葉ありがとうございます、頑張ります😭💓