妊娠・出産 38週5日でおりものに血が混ざり、内診後の出血について心配ですか? 昨夜と今日の朝に普通の内診をしました。 38w5dです! 8分から10分間隔で痛みと張りがあります。 先程トイレに行ったら、大量のおりもの?粘液腺?の中に血が混ざっていました。 おしるしか内診後の出血が分からないですよね?💦 予想やご自身の経験でもいいので、参考までに教えてほしいです。 最終更新:2021年7月10日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠38週目 38w5d 内診 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内診で卵膜剥離されたのなら内診での出血だと思います👌🏻 ただ私は卵膜剥離の内診出血から3日後くらいに粘膜栓→おしるしその日のうちに陣痛でしたよ🤗 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! らんまく剥離ではなく、普通の子宮口を調べる内診でした😭 参考にさせていただきます!😭✨ 7月10日 はじめてのママリ🔰 だったらおしるしかもですね❤️ 粘膜栓は見たらすぐわかる出立ちなので(笑) もう少しなのは変わりないので不安だと思いますが頑張ってくださいね😭✨ 7月10日 はじめてのママリ🔰 おしるしだといいのですが🥺 すごくドロッとした鼻水みたいですよね😭笑 優しいお言葉ありがとうございます、頑張ります😭💓 7月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
らんまく剥離ではなく、普通の子宮口を調べる内診でした😭
参考にさせていただきます!😭✨
はじめてのママリ🔰
だったらおしるしかもですね❤️
粘膜栓は見たらすぐわかる出立ちなので(笑)
もう少しなのは変わりないので不安だと思いますが頑張ってくださいね😭✨
はじめてのママリ🔰
おしるしだといいのですが🥺
すごくドロッとした鼻水みたいですよね😭笑
優しいお言葉ありがとうございます、頑張ります😭💓