コメント
はじめてのママり🔰
あとは、ポキットですかね??
楽天で見たら「BuKO」だったかな?コンパクトに折りたためるベビーカーを見つけました!
一万円以下でした!
私はBuKOの存在を知らなかったので、リベルを使っています😊
片手でも押せるものが良かったので、持ち手が左右繋がっているリベルにしました😄
はじめてのママり🔰
あとは、ポキットですかね??
楽天で見たら「BuKO」だったかな?コンパクトに折りたためるベビーカーを見つけました!
一万円以下でした!
私はBuKOの存在を知らなかったので、リベルを使っています😊
片手でも押せるものが良かったので、持ち手が左右繋がっているリベルにしました😄
「サイベックス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TMR
調べてみます!ありがとうございます!!
リベルはどこでいくらで購入されましたか??
あと欠点あれば教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️
はじめてのママり🔰
楽天で買いました!😀
他のB型を使ったことが無いので詳しい事はわかりませんが、リベルはバーが別売りです。
お子さんが座った時に前のバーを握りたい場合は、バーを別に買わなければいけません。
うちは元々バーは握らないし、バーをつけているとコンパクトに折り畳めないので買いませんでした。(汗や汚れ防止に、シートは買いました。)
あと、スーパーなどでガッツリ買い物してベビーカーで運ぶよ!というタイプの方には向いていないかも。
それ以外は、私は満足してます🎵