子育て・グッズ 7ヶ月の終わりの頃からパパ見知りがすごいです😣💦パパ見知りだったお子さ… 7ヶ月の終わりの頃からパパ見知りがすごいです😣💦 パパ見知りだったお子さま、だいたいどのくらいで収まりましたか? 旦那はスキンシップがんばっていますが、近づくだけで泣かれます😂 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 旦那 パパ見知り ママリ(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 一歳半過ぎにマシになりました😂酷い方だと思います 笑 7月10日 ママリ 一歳半まで…!!😂 長い道のりですががんばります!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一歳半まで…!!😂
長い道のりですががんばります!!