子育て・グッズ 生後10ヶ月です。腕にたくさんのブツブツができています。痒そうではな… 生後10ヶ月です。 腕にたくさんのブツブツができています。 痒そうではないし、病院に行った方がいいのか悩んでいます😢 アトピーが再発したのかと思いステロイドを塗りましたが 全く消えません😭 同じような方は病院に行きましたか? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 s(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり アトピーの湿疹ではなさそうですが、、🤨 虫に刺されたようにも見えますが、、 7月10日 maaaa。 昨日同じような感じで皮膚科に行ったら、虫さされ+あせもって言われました😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント