妊活 妊娠初期と生理前の症状についての違いについて相談です。1人目の妊娠時、症状が似ていて不安に感じた経験があります。皆さんはどうでしたか? 生理前の症状と妊娠初期の症状 特別これが違ったとかありますか?? 1人目を妊娠した時、生理前の症状と全く一緒で お腹痛かったり腰が痛かったり もうすぐ生理か……って思ってたら妊娠していたので 気になってしまって😄 みなさんどうでした? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 生理前 妊娠した 妊娠初期の症状 aまま コメント もも 一人目、生理前と同じだけど生理前の症状がいつもより長いな〜くらい 二人目、生理前の症状なし 三人目、生理前の症状なし でした🥰 7月10日 aまま 症状なしって お腹痛かったり腰の痛みが 全然なかったんですか🤨?? そんな事もあるんですね😳 7月10日 もも 全く無かったです😳😳😳 7月10日 aまま え!そんな事もあるんですね😳 人それぞれだからどれが生理前でとか分からないですね💦 7月10日 アーニー 生理前に来る、 イライラがなかったように思います。 7月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aまま
症状なしって
お腹痛かったり腰の痛みが
全然なかったんですか🤨??
そんな事もあるんですね😳
もも
全く無かったです😳😳😳
aまま
え!そんな事もあるんですね😳
人それぞれだからどれが生理前でとか分からないですね💦