コメント

もも
一人目、生理前と同じだけど生理前の症状がいつもより長いな〜くらい
二人目、生理前の症状なし
三人目、生理前の症状なし
でした🥰

アーニー
生理前に来る、
イライラがなかったように思います。

もも
一人目、生理前と同じだけど生理前の症状がいつもより長いな〜くらい
二人目、生理前の症状なし
三人目、生理前の症状なし
でした🥰

アーニー
生理前に来る、
イライラがなかったように思います。
「妊活」に関する質問

タイミング取るのを4日間連続にしようと思ってるんですけど、毎日射精すると運動率とか落ちますか?💦 2日前にドンピシャでタイミング取るってゆうのが 難しくてそれなら連続4〜5日タイミング取っちゃえ! って思ったん…

低グレードの卵の移植について、意見を聞きたいです。 先日採卵して4CCの胚盤胞が一つ凍結出来ました。 先生の反応はいまいちで、二個戻しも出来るしまた採卵した方がいいかな〜と言われました。 私としては何とか頑張っ…

36歳、3人目妊活中です。 気にしすぎずゆるりと妊活しようと、つい最近まで思っていたのに、何かしら体の症状が出てくると あれ?もしかして?と考えてしまいます🥹 排卵予定日 10/22 タイミング 10/21.22.26 生理予…
妊活人気の質問ランキング
aまま
症状なしって
お腹痛かったり腰の痛みが
全然なかったんですか🤨??
そんな事もあるんですね😳
もも
全く無かったです😳😳😳
aまま
え!そんな事もあるんですね😳
人それぞれだからどれが生理前でとか分からないですね💦