子育て・グッズ 白山神社でのお宮参りに写真撮影パックを予約済み。初穂料とパック料金をお渡しすれば良いですか?安産祈願は1万円で納めたが、今回も同額が適切でしょうか?相談中です。 今月末に新潟市の白山神社でお宮参りをします! 写真撮影付きのパックで予約したのですが、パックの料金と初穂料もお渡しすれば良いのでしょうか? また、安産祈願は1万円を納めたのですが、今回も1万円のほうが良いですよね…? アドバイスお待ちしております🙇♀️ 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 2 お宮参り 安産祈願 神社 写真 撮影 新潟県 料金 新潟市 かな(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゆあ うちも来月予定しており、確認しましたところ、パック料金に祈祷料も込みとの事でした。 7月10日 かな ありがとうございます😊 パック代のみ払えばいいってことですよね? 7月10日 ゆあ パック代のみで大丈夫です😊 これから暑くなりますが、初宮参り、楽しみですね✨ 7月11日 かな ご丁寧にありがとうございます😭 楽しみですねー! ゆあさんも素敵な初宮参りになりますように🤗 7月11日 ゆあ GAありがとうございます😆✨ お互いに素敵で楽しい、お宮参りにしましょうね✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます😊
パック代のみ払えばいいってことですよね?
ゆあ
パック代のみで大丈夫です😊
これから暑くなりますが、初宮参り、楽しみですね✨
かな
ご丁寧にありがとうございます😭
楽しみですねー!
ゆあさんも素敵な初宮参りになりますように🤗
ゆあ
GAありがとうございます😆✨
お互いに素敵で楽しい、お宮参りにしましょうね✨