サプリ・健康 産後のシミ対策何してますか?オススメの基礎化粧品、サプリなど教えてく… 産後のシミ対策何してますか? オススメの基礎化粧品、サプリなど教えてください。 毎日、鏡を見るたび憂鬱です😮💨 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 産後 サプリ 化粧品 憂鬱 あーさん(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科のビタミン剤と塗り薬どちらのお陰が分かりませんが、結構消えてきました😃 スキンケアでは、ordinaryのナイアシンアミド使ってます! 7月10日 あーさん コメントありがとうございます!ちなみにビタミン剤と塗り薬の名前はなんていうものですか? 7月10日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
コメントありがとうございます!ちなみにビタミン剤と塗り薬の名前はなんていうものですか?