その他の疑問 TOYOTAウォレットについて!写真あります!キャンペーンで残高1000円ゲッ… TOYOTAウォレットについて! 写真あります! キャンペーンで残高1000円ゲットしたのはいいのですが、使い方わからないのですが分かる方いますか?? 普通に飲食店などの会計に使いたいのですが、、、 レジ前でまごまごしたくないので先に確認しておきたいです😂😂 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 写真 飲食店 ママリ(6歳) コメント メメ 画像見るとiDとして使えるみたいなので、そちらで登録しておけば「iDでお願いします」でスムーズに使えるんじゃないですかね😃 7月10日 ママリ ありがとうございます😭 iDで〜と言えば伝わりますかね? クレカかpaypayしか使ったことなかったです💦 試してみます! 7月10日 メメ 伝わりますよー! 私はいつもiDなんですけどiDで!って伝えてます☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
iDで〜と言えば伝わりますかね?
クレカかpaypayしか使ったことなかったです💦
試してみます!
メメ
伝わりますよー!
私はいつもiDなんですけどiDで!って伝えてます☺️