※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこちゃん
お出かけ

広島のコストコへ行きたいのですが、土日は人が多いですかね?最近行かれ…

広島のコストコへ行きたいのですが、土日は人が多いですかね?最近行かれた方はおられますか?

コメント

you

緊急事態宣言中の6月ですが行きました!それでも多かったので、今はもっと多いんじゃないかと🤔

• まこちゃん

まこちゃん

そうなんですね💦
    ありがとうございます!行きたいのになかなか行けない😢

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

掲示板(7/9)の内容です😊
最近、広島も土日は激混みですよ。
自宅マンションから店内へのスロープが見えるので、駐車場への渋滞がよく分かります。
開店迄はカートを渡して貰えるまで2階駐車場から行列が出来て混雑しますが、開店すると列が流れ始めるので列の最後尾が見えてから待機した車から出る人も
少なく有りません。(私も)
開店して間もなくが比較的入りやすいと思いますよ。帰る頃から凄い人になります。
夕方よりも早朝をおすすめします。
一日中混雑している様子です。

• まこちゃん

まこちゃん

ありがとうございます!朝は10時オープンでしたっけ?朝行ってみようかな…

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9時半にはオープンしていると思います😌

• 7月10日
  • まこちゃん

まこちゃん

ありがとうございます!
    近いうちに行ってみようと思います😊

• 7月10日