妊活 D17に人工授精と排卵を促す注射をしました。そこからずっと排卵検査薬が… D17に人工授精と排卵を促す注射をしました。 そこからずっと排卵検査薬が陽性になっています。 それは注射のせいでしょうか? それともまだ排卵していないのでしょうか? ☆マークは仲良しをした日になります。 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 仲良し 陽性 さぁ(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー HCG注射打ったのならそこからの排卵検査薬は強陽性になるので、注射のせいですね(^^)注射から36時間後には排卵してると思うので もう高温期に入ってるかと思います! 7月10日 さぁ やはりそうですよね! 確かにD18に体温が高くなったのでそこで排卵したのかな?って今思いました!ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ
やはりそうですよね!
確かにD18に体温が高くなったのでそこで排卵したのかな?って今思いました!ありがとうございます😊