その他の疑問 あと、15分で初パートです。今日 手続きの書類書いてもらうって、言わ… あと、15分で初パートです。 今日 手続きの書類書いてもらうって、 言われたんですけど、 住民票の住所は、社宅名入ってない バージョンで 社宅名入れてないバージョンで 書くか、入れたバージョンで 書くか悩んでます😱 社宅の住所の概要には、社宅名入ってます。 別にどっちでも影響ないですかね?💦 過去のパートも入れたり 入れなかったりで 源泉徴収票の住所もそんな感じでした。 最終更新:2021年7月10日 お気に入り パート 社宅 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント m♡ どっちでも問題ないけど、私だったら役所に届出している住所で提出するかな🙄 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ですよね🙆♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️ですよね🙆♀️