コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中、鼻血よく出るというのを何かで見たことがあります!🤔
私も妊娠中結構鼻血出てました😭突然出ることもあって、量も多かったりしたこともありました💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中、鼻血よく出るというのを何かで見たことがあります!🤔
私も妊娠中結構鼻血出てました😭突然出ることもあって、量も多かったりしたこともありました💦
「初マタ」に関する質問
妊娠中、張りは多かったけど子宮頸管も普通で、他も問題なしだった方いますか?💦 29w初マタです。3日前に出血で急遽受診して見てもらったのですが、内診でも異常なし(子宮頸管38㍉)エコーでも問題なし、NSTでは45分で5.…
切迫早産36週6日管理入院中の初マタです 管理入院中だと毎週診察で内診グリグリするんですけど今まではその後の出血等は無かったです。 35週で3cm開いてたんですけどその時は出血とかオリモノ等なかったです 昨日36週の…
妊娠前から犬を飼ってる方に質問です🙋♀️! 初マタでまだベビー用品の名称なども曖昧ですが、 犬と子供の生活が想像つかず質問です。 犬は3.5kgの小型犬、人懐こくて大人し目 たまーに暴走しますが、普段室内を走り回る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かるぱ
コメントありがとうございます!(´▽`)
本当ですか😭すぐ止まるけどまたすぐ出たりしてとても怖かったです!笑