妊娠・出産 36週、初マタです…めちゃくちゃ関係ないかもしれないけど、昨日の夜中か… 36週、初マタです… めちゃくちゃ関係ないかもしれないけど、昨日の夜中から腰が少し重い感じがして、そのまま寝て 朝起きたらいきなり大量の鼻血がΣ( ´・ω・`) 嫌な予感がする気がするが、気のせいだよなぁ… 怖い😭 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 初マタ 妊娠36週目 かるぱ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中、鼻血よく出るというのを何かで見たことがあります!🤔 私も妊娠中結構鼻血出てました😭突然出ることもあって、量も多かったりしたこともありました💦 7月10日 かるぱ コメントありがとうございます!(´▽`) 本当ですか😭すぐ止まるけどまたすぐ出たりしてとても怖かったです!笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かるぱ
コメントありがとうございます!(´▽`)
本当ですか😭すぐ止まるけどまたすぐ出たりしてとても怖かったです!笑