コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中、鼻血よく出るというのを何かで見たことがあります!🤔
私も妊娠中結構鼻血出てました😭突然出ることもあって、量も多かったりしたこともありました💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中、鼻血よく出るというのを何かで見たことがあります!🤔
私も妊娠中結構鼻血出てました😭突然出ることもあって、量も多かったりしたこともありました💦
「初マタ」に関する質問
あと8日で第二子を出産します! (予定帝王切開です)👶🏻✨ 6年ぶりの妊婦生活もあっという間に 終わりを迎えようとしています🤰💦 ですが、子がもう1人増えるという実感がほぼないです。 2人目が中々授かれず不妊治療もやり…
もうすぐ24週になる初マタ妊婦です! 先日の検診で流石に性別わかるかなぁとおもいきや まさかの胎盤が邪魔?してエコーでは分からないと先生は早々に諦めて性別分からずじまいでした… もう少し粘ってくれよと思いつつ 分…
現在妊娠8週目の初マタです。 心拍確認できて、すぐにお医者さんから第一声で「赤ちゃん元気ですね」と言っていただけて安心したのですが、 エコー写真が物凄く見づらくて、胎嚢の大きさも他の人のを調べてみると小さいよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かるぱ
コメントありがとうございます!(´▽`)
本当ですか😭すぐ止まるけどまたすぐ出たりしてとても怖かったです!笑