コメント

むぎちゃ
2000~3000円くらいです🙆
2回位払ったら また無料になります笑
むぎちゃ
2000~3000円くらいです🙆
2回位払ったら また無料になります笑
「病院」に関する質問
この前6週1日で病院に行き、胎嚢1センチ前後確認ができました。この週で1センチ前後ってどうなんだろうと不安になりました。皆さんはこのくらいの時、どうでしたか? どこまで確認がとれましたか? 次回は2週間後と言われ…
今月の生理、経血量が少なすぎます💦 昨日茶色のピンポン玉半径くらいのものが、ナプキンに軽くついた以降何もありません…💦 そのような事があった方いらっしゃいますか?😢 病院にすぐ行けそうも無くて、同じ症状で何か診断…
今日息子が園から帰ってきて、お友達と戦いごっこしてる時に押され転けてしまった時に机で頭を打ってここが痛いと教えてくれました。 小さな1〜2センチくらいのたんこぶができており真ん中ちょっと赤いかなぁ?くらいの薄…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧸
そうなんですか!?
今までずっと無料だったのに急にこれからは4000円もかかるのかあ、、と思っていたのですが安心しました、、(笑)
むぎちゃ
4000円払った記憶は無いですが、
一応多めに持っていった方が
いいかもそれないです🥺💓笑
🧸
ちなみに入院の時元からあったお部屋と新しいお部屋どちらに入院されましたか?
むぎちゃ
2人目の時は新しいお部屋でした🙆
シャワーもトイレも部屋に
付いてて赤ちゃん預ける時以外
引きこもれるので超快適でしたよ🤭
真っ暗じゃないと私は寝れないので
枕元のライトが遠いのが
ネックでしたけど笑
🧸
なるほど、、アイマスクを持っていく事決意しました(笑)
ありがとうございます!
むぎちゃ
出産頑張って下さい💓