産婦人科・小児科 超音波検査の費用がどれくらいかかるか病院に聞いてみると良いです。 朋佑会札幌産科婦人科 現在通っている病院で超音波検査の補助券が次回でなくなるのでお金を多めに持ってきてくださいと言われたのですが大体どれくらいかかるのでしょうか🥲? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 病院 超音波検査 北海道 お金 体 補助券 朋佑会札幌産科婦人科 札幌市 🧸(3歳4ヶ月) コメント むぎちゃ 2000~3000円くらいです🙆 2回位払ったら また無料になります笑 7月10日 🧸 そうなんですか!? 今までずっと無料だったのに急にこれからは4000円もかかるのかあ、、と思っていたのですが安心しました、、(笑) 7月12日 むぎちゃ 4000円払った記憶は無いですが、 一応多めに持っていった方が いいかもそれないです🥺💓笑 7月12日 🧸 ちなみに入院の時元からあったお部屋と新しいお部屋どちらに入院されましたか? 7月12日 むぎちゃ 2人目の時は新しいお部屋でした🙆 シャワーもトイレも部屋に 付いてて赤ちゃん預ける時以外 引きこもれるので超快適でしたよ🤭 真っ暗じゃないと私は寝れないので 枕元のライトが遠いのが ネックでしたけど笑 7月13日 🧸 なるほど、、アイマスクを持っていく事決意しました(笑) ありがとうございます! 7月14日 むぎちゃ 出産頑張って下さい💓 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
そうなんですか!?
今までずっと無料だったのに急にこれからは4000円もかかるのかあ、、と思っていたのですが安心しました、、(笑)
むぎちゃ
4000円払った記憶は無いですが、
一応多めに持っていった方が
いいかもそれないです🥺💓笑
🧸
ちなみに入院の時元からあったお部屋と新しいお部屋どちらに入院されましたか?
むぎちゃ
2人目の時は新しいお部屋でした🙆
シャワーもトイレも部屋に
付いてて赤ちゃん預ける時以外
引きこもれるので超快適でしたよ🤭
真っ暗じゃないと私は寝れないので
枕元のライトが遠いのが
ネックでしたけど笑
🧸
なるほど、、アイマスクを持っていく事決意しました(笑)
ありがとうございます!
むぎちゃ
出産頑張って下さい💓