妊娠・出産 36wの経産婦です。今日の朝くらいから膀胱らへん?とにかく下の方が痛い… 36wの経産婦です。 今日の朝くらいから膀胱らへん? とにかく下の方が痛いです。 とくに胎動感じた時とかうっ!!!ってなります。 下がってきてるのでしょうか? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 経産婦 ✩︎ コメント はじめてのママリ🔰 逆子とかではないですか? 逆子の時、胎動の度に恥骨上や膀胱付近が痛かったです😭 私の場合、お産の時は胎動普段通りで下の方痛くなることなかったです💦 7月10日 ✩︎ 私も最初逆子かなと思ったんですが 胃の方をバンバン蹴られてるかんじはずっとあるので どーなのかなってかんじです🥺 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩︎
私も最初逆子かなと思ったんですが
胃の方をバンバン蹴られてるかんじはずっとあるので
どーなのかなってかんじです🥺