コメント
はじめてのママリ🔰
どんなやつですか??🤔
とかげママ
洗濯機で洗えるNクールのマットを使ってます。
気持ち良いらしく、姉弟二人でよく転がってます(笑)ただ滑り止めを敷いてますがかなり動くので、よくくしゃくしゃになってます💦
-
mama
やはり動くのですね💦💦
ありがとうございますm(_ _)m- 7月10日
はじめてのママリ🔰
どんなやつですか??🤔
とかげママ
洗濯機で洗えるNクールのマットを使ってます。
気持ち良いらしく、姉弟二人でよく転がってます(笑)ただ滑り止めを敷いてますがかなり動くので、よくくしゃくしゃになってます💦
mama
やはり動くのですね💦💦
ありがとうございますm(_ _)m
「住まい」に関する質問
マンション上階は、やはり下の階へ音が響くでしょうか。 築30年のマンションです。 現在は1階に住んでいるのですが、上階へ引越し検討中です。 ですが、現在1歳半の息子が新生児の頃夜泣きがうるさい、とクレームを入れら…
旦那さんが30代の方、年収どのくらいですか? うちの旦那は月23〜25、ボーナス20×2です。。。 30代前半の平均ってどのくらいなんでしょうか? SNS見てると大きいお家いいな〜 海外旅行いいな〜と羨ましすぎて、、 隣の芝…
夫が部屋のドアに殴った穴があります。 賃貸で引っ越し予定なんですがお金がかかりたくないらしく穴を開けた日を嘘ついて最近開けたと伝えるみたいです。実際は9月。 仮にお金かかるなら今後の生活節約すると言ってます🤔 …
住まい人気の質問ランキング
mama
こんなかんじで敷き詰めるやつです!
はじめてのママリ🔰
思ってたのと違いました😅
お力になれずすみません😣💦
mama
いえいえ、ありがとうございます!