Premiere Proのインストールに失敗しています。Windows 10を使用し、Creative Cloud Desktopから試みましたが、何度やってもエラーが出ます。解決策を教えてください。
動画編集のお仕事をしてる方に質問です💦
Adobe Premiere Proがインストールできません。Creative Cloud Desktopはダウンロードできたのですが、そこからPremiere Proがインストールできません。Windows 10のノートパソコンを使っています。互換性も「このパソコンで動作します」と表示されますし、ファイアウォールも無効にし、ウイルスソフトも無効にし、クリエイティブクラウドのデスクトップアプリからインストールしてます。
アンインストールして再インストールもしたのですが何回試しても「インストールに失敗しました」の表示が出てしまいます…
解決方法がわかる方教えて下さい(;_;)
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)

退会ユーザー
エラーコードは出てますか?
ネット回線の問題かな、とも思いましたが、そこまで試されたなら、あとはAdobeに直接問い合わせた方がいいかもしれません。
コメント