コメント

ママリ
凍結胚移植して妊娠出産しました👌
私は全く症状ありませんでした!
おりものも特に水っぽいとかのびおりとかもなく下腹部痛もなく…
ちょっと身体が熱いかな?くらいでした(夏だったからかもしれません)
膣座薬ではなくジェル入れてましたが入れにくいとかもなかったですよ☺️
ママリ
凍結胚移植して妊娠出産しました👌
私は全く症状ありませんでした!
おりものも特に水っぽいとかのびおりとかもなく下腹部痛もなく…
ちょっと身体が熱いかな?くらいでした(夏だったからかもしれません)
膣座薬ではなくジェル入れてましたが入れにくいとかもなかったですよ☺️
「胚」に関する質問
二人シフトが多め等で当日ほぼ休めない立ち仕事の場合、【妊娠判明】しすぐ辞めると言うのあり?皆ならどうする?長く続ける気は元々なく😓通勤電車が30分あり 悪阻きたら未知の世界なので怖いなぁと。 途中下車してた…
今通っている不妊クリニックが、基本的に胚に異常があるから着床しない、だから子宮の検査や免疫検査はしない…という方針のクリニックです。 じゃあ新しいところを…と探してみたのですが、調べたところそこはそこで色々と…
度々質問すみません。 6日目4BCの卵を10月に移植予定です。 今まで5日目5BCと6日目4BCを移植しましたが陰性でした。 低AMHなおかつ良好胚ができたことがありません。 でも、今回の卵ちゃんも大切にお腹に迎えたいです🥚 …
妊活人気の質問ランキング
りんご
回答ありがとうございます😢❤️❤️
そうなんですね!
やっぱり症状は人によりますよね💦
いつもの生理前のように、胸の張りが日に日に弱くなってて、もう生理が来ちゃうのかなーって悲しくなってます😭😭