コメント
reko
うちもこの前離乳食を食べながらはしゃいでいたため、気管に入ってしまったのかむせながら全部吐いてしまったことがありましたσ^_^;久しぶりに盛大に吐いていたのでびっくりしましたがケロッとしていたので軽く麦茶だけ飲ませて、そのあとは普通にミルクもあげたので大丈夫だと思いますよ!
reko
うちもこの前離乳食を食べながらはしゃいでいたため、気管に入ってしまったのかむせながら全部吐いてしまったことがありましたσ^_^;久しぶりに盛大に吐いていたのでびっくりしましたがケロッとしていたので軽く麦茶だけ飲ませて、そのあとは普通にミルクもあげたので大丈夫だと思いますよ!
「おやつ」に関する質問
毎日1日を振り返るのですが 午前は娘と公園行ったりお外で遊んだりして過ごすのですがその後昼ごはんあげたあとお昼寝してそのあと娘と遊んで過ごした記憶が毎回ないです汗 お昼寝の最中にご飯作ればいいもののなんだかん…
幼稚園のお友達のお家へ手土産と何か一緒に食べれるおやつ持って行きたいのですが一緒に食べれるおやつ何がいいですかね?あまり汚れちゃうのは気使うし、なんか汚れなさそうなもので教えてください! 手土産はなにか、…
7歳、育てにくさがあります。 7歳の娘、AB型なのも関係あるのか…。 シングルでかまってあげられないからなのか…。 とにかく7歳と思えないくらい幼稚?だったり いまだに癇癪も起こしたり 異常なくらい心配性だったり…。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりモン
全部吐き出してしまうと焦りますよね💦💦
うちは普段全然吐かないのでかなりビビりました(´;ω;`)泣
その後もけろっとしていたのでミルクあげて寝かせました♪
ありがとうございました!!