コメント
reko
うちもこの前離乳食を食べながらはしゃいでいたため、気管に入ってしまったのかむせながら全部吐いてしまったことがありましたσ^_^;久しぶりに盛大に吐いていたのでびっくりしましたがケロッとしていたので軽く麦茶だけ飲ませて、そのあとは普通にミルクもあげたので大丈夫だと思いますよ!
reko
うちもこの前離乳食を食べながらはしゃいでいたため、気管に入ってしまったのかむせながら全部吐いてしまったことがありましたσ^_^;久しぶりに盛大に吐いていたのでびっくりしましたがケロッとしていたので軽く麦茶だけ飲ませて、そのあとは普通にミルクもあげたので大丈夫だと思いますよ!
「おやつ」に関する質問
熱がこもってる感じはあるけど熱無し 夜は食欲無し 夕方おやつにシュークリーム 少し夜嘔吐 ぐずぐずして泣き続けて いつもより元気なし 喉ごくっと鳴る 何だと思いますか? 何度も起きてはぐずぐず泣いてます。
0歳児クラス 完了期メニュおやつについて 保育園のおやつで源氏パイがでました!! ありえます?? ネットには、パイやクッキーのような乾燥したお菓子は、0歳児には非常にリスクが高いため、避けるのが基本ルールとな…
3歳児のおやつについて あと3ヶ月ぐらいで4歳になる子がいますが、チョコやキャンディ、グミなどあげるの抵抗があります... たまたま近所の方からいただいてチョコ食べさせたことありますがやはり美味しかったようで、た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりモン
全部吐き出してしまうと焦りますよね💦💦
うちは普段全然吐かないのでかなりビビりました(´;ω;`)泣
その後もけろっとしていたのでミルクあげて寝かせました♪
ありがとうございました!!