子育て・グッズ 生後6ヶ月半、離乳食初期(2回食)です。スイカを裏漉ししてレンチン加熱… 生後6ヶ月半、離乳食初期(2回食)です。 スイカを裏漉ししてレンチン加熱したんですが加熱しすぎたのか少しだけ分離してしまって… 若干分離してますがあげても平気でしょうか🥲? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 生後6ヶ月 熱 離乳食初期 Comi🔰(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はちみつ🍯 大丈夫だと思います! そのまま混ぜながらあげちゃいます😂💓 7月10日 Comi🔰 そうですよね♡笑 結局私の体調崩してまだ冷凍したまんまなんですが… 解凍して混ぜてあげてみます♡笑 ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Comi🔰
そうですよね♡笑
結局私の体調崩してまだ冷凍したまんまなんですが…
解凍して混ぜてあげてみます♡笑
ありがとうございます!