はじめてのママリ🔰
体の障害ってことですか?

のん
隠せるくらいの障害ならもらえないんじゃないでしょうか。具体的ではないのでなんとも言えないんですが🥲

退会ユーザー
え?そんなんで慰謝料もらえないと思いますが🥺💦(笑)

ママリ
健康だと言っていて、それが嘘だったならワンチャンあるかもしれませんね。
遺伝する様な障害か否かも。
はじめてのママリ🔰
体の障害ってことですか?
のん
隠せるくらいの障害ならもらえないんじゃないでしょうか。具体的ではないのでなんとも言えないんですが🥲
退会ユーザー
え?そんなんで慰謝料もらえないと思いますが🥺💦(笑)
ママリ
健康だと言っていて、それが嘘だったならワンチャンあるかもしれませんね。
遺伝する様な障害か否かも。
「お金・保険」に関する質問
みなさん(ママ)は自分のお給料、使っていますか? 私は、3年前までフル正社員。 今は子育て中心でいられるようなパートをしています。 私は結婚してからの15年間ずっと、自分のお給料は使わずに主人から生活費をもらい…
主人の会社は連休中に出勤すると2.7万円支給されます。 (希望者のみ出社) それでGWに2日間出社したいというのですが、完全に小遣い目的です。6万ぐらいの欲しいものがあるからです。 もともと主人が休みのはずだった…
2024.12.23に子供が生まれ1年間育休をとる予定です。 育休手当の書類が会社から届いたのですが「出生後休業支援給付」の紙も入っていました。 旦那は育休をとらないので対象外だと思うのですがこの書類は出さないといけな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント