※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの寝る時、小さいライトを使っている方いますか?電池の消耗や購入の心配があります。

新生児を今日お家に迎えました。寝る時、ベビーベッドのそばに、赤ちゃんの様子をすぐに見れるように小さいライトとか付けていましたか?皆さんどうしていましたか?真っ暗?🥺

小さいライト…売ってないかな?電池すぐに無くなるかな?

コメント

オレンジ

生まれたばかりの頃は豆電球つけたまま寝てました!

ぽよ

小さい間接照明みたいなの置いてました^_^

パナソニックのLEDランタンもおすすめですよ

ダイソーのLEDライト使ってました!明るすぎるのでクローゼットに入れて、扉の隙間で明るさを調整してました。笑
電池はすぐに無くなりましたね💦

メメ

授乳ライトみたいの売ってますよね☺️
私は暗いとこでも結構見えるタイプなので特にライトは置いてないです。
一応手元に照明のリモコンは置いて、何かあれば豆電気は直ぐ点けれるようにしてました。

しお♫しお♫

100均のUSBライトを近くにおいて気になったら電気つけてました!
少し大きくなると部屋は真っ暗の方が赤ちゃんも寝れるので、授乳ライトあると今後も便利かと思います!