子育て・グッズ 天童市、東根市あたりで、子供が行く歯医者おすすめあれば教えてください💓 天童市、東根市あたりで、子供が行く歯医者おすすめあれば教えてください💓 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 歯医者 おすすめ 天童市 東根市 なな(4歳9ヶ月) コメント saaak うちの子は東根市の枝松歯科行ってます🦷🪥 診察中にDVD観れたりもするので結構大人しく診察してくれてるし、終わったらガチャガチャあるのでそれも一つの楽しみで診察頑張ってます👍 7月9日 なな ありがとうございます!予約取りにくいですか?😨 7月10日 saaak 混む方だと思います💦 でも時間によっては空いてたりもするので電話してみてもいいと思います✳︎ 7月10日 なな ありがとうございます! 7月10日 なな すみません、、ちなみに、初めて歯医者に行ったのは何ヶ月頃でしたか? 7月10日 saaak 三男が先月初めて歯医者いきました🦷 今月で4歳です👦✳︎ 遅い方なのかな?と思いますけど保育園での歯科検診でも異常なかったので特に今まで行かなかったんですけど4歳もなれば落ち着いて椅子に座ったり治療もうけれるかなと思ったので行き始めました🦷 7月10日 なな たしかに保育園でも歯科検診ありますね🤔ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!予約取りにくいですか?😨
saaak
混む方だと思います💦
でも時間によっては空いてたりもするので電話してみてもいいと思います✳︎
なな
ありがとうございます!
なな
すみません、、ちなみに、初めて歯医者に行ったのは何ヶ月頃でしたか?
saaak
三男が先月初めて歯医者いきました🦷
今月で4歳です👦✳︎
遅い方なのかな?と思いますけど保育園での歯科検診でも異常なかったので特に今まで行かなかったんですけど4歳もなれば落ち着いて椅子に座ったり治療もうけれるかなと思ったので行き始めました🦷
なな
たしかに保育園でも歯科検診ありますね🤔ありがとうございます😊