マリメッコのバディ使ってる方に質問です。サイドにペットボトルやマグ…
マリメッコのバディ使ってる方に質問です。
サイドにペットボトルやマグマグは入りますか?
- ゆうたママ(9歳)
コメント

退会ユーザー
私は使っていますが、サイドはメッシュではなくチャックタイプになっています。
入らないと思います😅😅

退会ユーザー
結構ぴったりしたチャックなので厳しいかと。。
マリメッコのバディ使ってる方に質問です。
サイドにペットボトルやマグマグは入りますか?
退会ユーザー
私は使っていますが、サイドはメッシュではなくチャックタイプになっています。
入らないと思います😅😅
退会ユーザー
結構ぴったりしたチャックなので厳しいかと。。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもに関わる事件などについて 最近の悩みです💦 ニュースなどで子どもが関わる忌まわしい事件や事故を見ると、 胸が締め付けられて辛くしんどくなるようになりました。 どうしても自分の子を重ねてしまうし、 親の気持…
旦那が出かける時 帰りの時間は気にしない いつも飲んでくる 帰ってきても、のむ 電話やLINEはシカト 私が出かけるとき 子供が泣いてると電話がくる 時間を過ぎると、怒られる おかしくないですか!?笑笑
新生児期にお正月があるので、袴着せたいのですが… その後の行事はセレモニードレスを着てもらいます。 なので次に袴を着るとしたら初節句(5月)になるのですが、 半年経ってサイズも変わってるし、暖かい時期になってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたママ
チャックを開いても入りませんか?