雑談・つぶやき コーヒーゼリー食べたい😭今めっちゃ食べたい! コーヒーゼリー食べたい😭 今めっちゃ食べたい! 最終更新:2021年7月10日 お気に入り コーヒー 鮎🐟(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ローソンのプルプルっ子?みたいなコーヒーゼリーめっちゃ美味しかったです❣️是非! 7月9日 鮎🐟 ローソンのサイトで見てきました! めっちゃ美味しそうです! まだ旦那が帰ってきてないので、帰りに買ってきてもらえるよう連絡します😆 情報ありがとうございました😊 7月9日 退会ユーザー よかったです❣️お口に合いますように❣️ 7月9日 鮎🐟 近くのローソン寄ってもらいましたが売ってなかったそうです😭 仕方ないので違うのを買ってきてもらいましたが、また見つけたら食べてみます! 7月9日 退会ユーザー 残念です😭 また機会があったらぜひ❣️ 私もまた食べたくなったので今日買ってきます😎 7月10日 鮎🐟 見つけたら絶対食べます! いいですね〜☺️ 私も今日買い物に出るのでついでにローソン寄ってみます😆 7月10日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
ローソンのサイトで見てきました!
めっちゃ美味しそうです!
まだ旦那が帰ってきてないので、帰りに買ってきてもらえるよう連絡します😆
情報ありがとうございました😊
退会ユーザー
よかったです❣️お口に合いますように❣️
鮎🐟
近くのローソン寄ってもらいましたが売ってなかったそうです😭
仕方ないので違うのを買ってきてもらいましたが、また見つけたら食べてみます!
退会ユーザー
残念です😭
また機会があったらぜひ❣️
私もまた食べたくなったので今日買ってきます😎
鮎🐟
見つけたら絶対食べます!
いいですね〜☺️
私も今日買い物に出るのでついでにローソン寄ってみます😆