4週6日で胎嚢確認できるか不安です。SNSでは5週超えてからの投稿が多い印象。早めの受診指定は顕微受精の影響か。
4w6dで胎嚢確認できると思いますか?
先日、BT9で陽性判定をいただきました。
hcgは290くらいの様でした。
パソコンの電子カルテがよく見えず…
次の受診日を、一週間後の4w6dで指定されたのですが、こんなに早くて胎嚢見れるんでしょうか?
SNSとかを見る限りだと、5週超えてからの投稿が多い様に思いました。
再来週は連休で混むから、早めに受診させるのかな〜笑
それか顕微受精での妊娠だから手厚く診てくれるってことなぁ🤣
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時は4w6dで胎嚢確認できましたよ🙂
退会ユーザー
胎嚢確認もですが、hcgの数値の伸び方?を確認するのも目的ではないかなと思います。
あと顕微受精なら妊娠判定後のホルモン補充のお薬の関係とかもある気がします。
不妊治療通っていましたが、妊娠判定以降は1週間おきに採血してhcgの数値確認してました。
心拍確認後に病院卒業する流れでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
着床するかしないかばかりに気を取られていて、その後の事はあんまり気にしてなかったので、参考になりました!
まだまだ採血が続くかもしれないんですね。採血はほんとストレスです😭- 7月9日
退会ユーザー
今回の妊娠は4w3dで胎嚢確認でした!
1週間後の今日、心拍確認できましたが、まさかの週数修正されました。
排卵日確定だったのですが🤔笑
見えると安心ですね!
無事に見えますように👏🏻✨
-
はじめてのママリ🔰
えーそんなに早く見れちゃう事もあるんですね!5w3dで心拍確認できたって事ですよね✨それで7週に修正されたと。とても元気なベビーちゃんですね🥰
応援ありがとうございます♪- 7月9日
ma
4w6dでしたが確認できましたよ!
心拍確認できるのは6w後みたいなので2週間後にもう一度行くことになりますが、心の準備ができました😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐️
たしかに、こまめに成長を確認できると、安心ですよね!
私も皆さんに続ければ良いなぁ☺️- 7月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ずっと陽性反応の事ばっかり気にしてたので、それ以降のことはさっぱりで💧参考になります!