コメント
退会ユーザー
癖になっても、みんな卒業してるので私はありかなと思います!私は添い乳できる胸がなくて苦労したので羨ましいです!
ただ一つリスクとしては赤ちゃんの窒息の割合が高くなるそうです😣
退会ユーザー
クセになります😅
母親の方も楽だからそれに頼っちゃうと母子共にクセになります😂
-
おみん
ですよね😭おっぱい吸いながら寝る子なんで頼っちゃって…💦
- 7月9日
ちー
上の子はならず下の子はなりました!
-
おみん
その子によるのかもしれないですね💦
- 7月9日
ママリ
添い乳してますよー!
上の子もしてましたが、意外とすんなり断乳出来たので、楽な添い乳に頼ってます😅
-
おみん
添い乳しにくいおっぱいなんですごい体勢がつらいんですがコツありますか😓?
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
癖になってたかもしれないですが添い乳楽でした😊子供2人とも卒業しましたし予定なしですが次があったら添い乳します✋
-
おみん
どれくらいで卒乳しましたか?💦
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳で寝かしつけの授乳やめて日中は3歳まであげてました💦下は11ヶ月で断乳しましたよ😊- 7月9日
-
おみん
いつか卒業できるよねぐらいの気持ちでいたらいいですかね🥲
- 7月9日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
癖になりますが、夜中身体を起こすことが無理で三人とも添い乳でした😂
-
おみん
添い乳の体勢がつらいんです🥲おっぱいの形?大きさ😂?でも寝てくれるから必死にくわえさせてるんです🥲😂
- 7月9日
おみん
添い乳しにくいおっぱいなんですが寝てくれるので頼ってます😢窒息気をつけます😢