コメント
はらぺこあおむし
保育園とこども園に通っている子供達居ます。こども園は先にメールで知らせありましたが保育園は来週に言われたり知らせ渡されそうです。
那覇市に移住してます。
コロナ禍疲れますね私自身も体調不良なってもパート休みは家庭保育優先して病院も歯医者も自由に行けなく諦めたり我慢していましたが流石に足の炎症もあったりでキツイ思いをしてるため自分優先の時間作ろって思ってます。
はらぺこあおむし
保育園とこども園に通っている子供達居ます。こども園は先にメールで知らせありましたが保育園は来週に言われたり知らせ渡されそうです。
那覇市に移住してます。
コロナ禍疲れますね私自身も体調不良なってもパート休みは家庭保育優先して病院も歯医者も自由に行けなく諦めたり我慢していましたが流石に足の炎症もあったりでキツイ思いをしてるため自分優先の時間作ろって思ってます。
「アンケート」に関する質問
なんかクセがあるなぁ〜って苦手な保育士さんが居ます🥲 下の子3歳です。 朝、保育園に行ってお迎えしてくれたんですけど、 体温が37.1とか少し高いかな?でも元気だしっと思って体温計渡すと、〇〇ちゃん、熱ちょっとた…
こんにちは。 アンケートモニターとか、 お時間ある時に副業感覚で好きなときに 在宅でスマホさえあれば稼げるという のはほんとなんでしょうか? どう思います? したことある方いますか?
iPhone使ってる方、何ギガのもの使ってますか? コメントのアンケートで参考にさせてください! 買い替え検討中なのですが、現在256Gでスマホの容量パンパンなので513Gにあげるか悩んでます😭 子どもの動画や写真を削除す…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私も色々病院にも行かないと行けないのに予約も出来ないし最悪です😭
那覇市のHPみたら家庭保育の協力ででしたね…
ため息しか出ません…🥲
はらぺこあおむし
自分の予定何もできなくなるから体調崩しても我慢しながらって事になりますよね
悪循環の流れになってしまうと思うけどいつまでも家庭保育協力ばかりしてツラいですよね
ママリ
そうなんです…😭
前回も体調壊しながら家で子供達見ててやっと病院に行けると思った矢先でした…
もう病院の日は保育園にお願いしようと思います🥲
はらぺこあおむし
保育園にお願いしないと本当に倒れると思います保育園も相談したら理解はしてくるだろうし私も体の事労らないと無理なので体調の事言いながら利用する予定です。
平日出勤した方が預けやすいからと平日の休みを減らしたり職場にも相談しながらやってます昨日も無理して出勤して早退してからがやっと病院行けたので大変です。
自分自身の病院や歯医者や何かの手続きにしても子供がいたら困る用事っていっぱいありますよね?
親の方が倒れて入院する事になる方が保育園も困るだろうしわかってくれるはずです!
ママリ
私も病院以外に手続きが沢山溜まっていてどうしようかと迷ってましたが、やっぱりお願いしようと思います。
ありがとうございました😭