コメント
退会ユーザー
わたし今回そうでしたよ😊👍✨
はじめてのママリ🔰
私も10日目に出ました🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺
検査薬はいつ頃から陽性出ましたか?🥲- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
下に書いちゃいました💦
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
12日目でフライングして3分程見てたんですけど真っ白で14日の朝にコーヒー飲んで気分悪ってなって2日前の検査見返したら...若干なんか見える?位でした!
一応載せておきます
上から高温期12日14日15日です
排卵日は確定してます🙂
妊娠されてますように·˖✶
-
はじめてのママリ🔰
写真までご丁寧にありがとうございます😂💓
高温期12日目から陽性反応あったのですね💓本当におめでとうございます!
私ももう少し待って生理来なければもう一度検査してみようと思います😊
ありがとうございました!✨- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
ちなみに12日目は規定時間内じゃないしグレーぽいので私的には蒸発線かなって思ってます。
だから13もしくは14日で反応したんだと思います( *ˊᵕˋ)- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
そういう方もいらっしゃるならまだ希望持てますね😭🌸やっぱりフライングはフライングですもんね!希望を捨てずに待ってみます😳- 7月9日
Naaa
私も今高温期10日目で
黄色っぽいとろっとした織物でて
生理かなあ何かなあと不安だったのですが(´・_・`)妊娠されてたんですね🥺おめでとうございます!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この時ではなくこの次の周期で妊娠がわかりました。今回は黄色ぽいおりものは出ませんでしたが、妊娠された方で黄色い織物が出た方結構いらっしゃいますよね😊👍
なあさん妊娠されていますように‥!- 9月9日
-
Naaa
そうなんですね🥺
ありがとうございます!- 9月9日
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!!!💕🥺
おめでとうございます!!
今日フライングで撃沈したので、是非あやかりたいです☺️💓
大体高温期何日目くらいから黄色の織物ではじめましたか??着床するとホルモンの影響で黄色くなることもあると記事で見たので、差し支えなければ教えていただきたいです😊
退会ユーザー
私は10日目で、検査薬陽性(ものすごい薄くて気のせいかな?くらい)でその後くらいから出始めました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ちなみにどれくらい続きましたか?👌
何度も質問すみません‥😂
退会ユーザー
しばらく出てましたよ!ただすぐにつわりでそれどころじゃなくなって入院しまって記憶がないです😭13週の今は出てないです!
はじめてのママリ🔰
つわりお辛かったんですね🥲そんな中コメントくださりありがとうございました!
お体に気をつけてくださいね😊
私も妊娠できるようにがんばります💕