お出かけ 飛行機のチケットを買うのにピーチ航空を予約し、ベビーカーは無料で預… 飛行機のチケットを買うのにピーチ航空を 予約し、ベビーカーは無料で預けれるとの事 だったのですがネットで予約をする時に ベビーカーと記入する欄がなかったので 預ける荷物は無しにしたのですが どうしたらよいですか? 当日、空港に行ってベビーカー預けれますかね?? わかる方いませんか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り ベビーカー 飛行機 無料 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 結優 私だったら前もって航空会社に問い合わせてみます。 当日になって預けられないなんてことになったら大変なので💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント