コメント
退会ユーザー
正直2年も会ってないような相手にランチに誘われても気を遣って疲れるだけかなと思います😓
退会ユーザー
優しさなのはすごくわかります。
迷惑だとは思わないと思いますが、なぜ?とはなるかもしれないですね💦
ままり
2年ほど会ってないといいますが、その間に連絡も一切取ってないんですか?
何度かとってたなら、こちらからも連絡しやすいし、私が義妹さんだったら声掛けてくれたことで逃げ道が出来るような気がするし、嬉しいなって思います💡
-
パピコ
私夫婦と義妹夫婦のグループLINEで写真送りあったり連絡はちょこちょことったりはしてます!
- 7月9日
-
ままり
連絡とってるなら誘いやすいですよね🙌
普通に、コロナだけど久しぶりに会いたくなっちゃったーみたいな感じでいいのかなと思います。
その連絡に対して、義妹さんがこの人迷惑!!と感じて疎遠になる程のものでもないと、私は思いますけど…🤔- 7月9日
はじめてのママリ🔰
会う会わないは相手が決めるにしても、気にしてくれてるんだなって気持ちは嬉しく感じると思いますよ🌟
パピコ
コロナの関係で会えてない状況で、前まではピクニックやBBQなど家族ぐるみでしてましたがやっぱり良くないですかね💦