雑談・つぶやき 母が唐揚げの盛り合わせを買ってくれたので、夕飯が楽になりそうです。キャベツとピーマンを炒め、きゅうりは味噌で食べる予定です。子供は唐揚げとオムレツ、旦那は刺身を食べます。 今日は、母のおかげで少し楽な夕飯になりそう😋 唐揚げの天才で唐揚げの盛り合わせ買ってもらったし。 後は、キャベツ1玉57円で買えたから、キャベツとピーマン炒めてニンニク醤油かけて食べよう。 後、きゅうりは、赤からのうま辛味噌と、味噌でもろきゅうにしよう。 子供達は、唐揚げ➕オムレツ🥚 旦那は、刺身の盛り合わせ🐟 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 旦那 キャベツ ひまわり婆さん🌻(7歳, 13歳, 26歳) コメント 退会ユーザー 唐揚げの天才って美味しいですか💕?? 自宅の近くにあるのですが、まだ買ったこと無くて✨ 7月9日 ひまわり婆さん🌻 コメントありがとうございます😊 うちも今日初めて買ってみました。 味が3種類あって、塩麹、黒醤油、辛い味でした。 まだ食べてないので食べたら感想載せますね😋 7月9日 退会ユーザー ありがとうございます✨ わざわざお返事ありがとうございます🙏💕 7月9日 ひまわり婆さん🌻 結構、味がしっかりめの唐揚げでしたよ😋 7月9日 退会ユーザー ありがとうございます🤗💕 濃い味なんですね! 明日買ってみようかと思います✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり婆さん🌻
コメントありがとうございます😊
うちも今日初めて買ってみました。
味が3種類あって、塩麹、黒醤油、辛い味でした。
まだ食べてないので食べたら感想載せますね😋
退会ユーザー
ありがとうございます✨
わざわざお返事ありがとうございます🙏💕
ひまわり婆さん🌻
結構、味がしっかりめの唐揚げでしたよ😋
退会ユーザー
ありがとうございます🤗💕
濃い味なんですね!
明日買ってみようかと思います✨