渋る私と何も考えない旦那旦那は髪の毛伸びるのが早く1ヶ月半に1回は美…
渋る私と何も考えない旦那
旦那は髪の毛伸びるのが早く1ヶ月半に1回は美容室に行きます。(こんなもんですか?)
カットカラートリートメント6,000で渋る私に
カットだけやそれプラスマッサージやらなんやらで6,000でも即決する旦那
なんで私だけこんなケチケチしてるのだろうとほんとバカバカしくなります笑
私が行く時は『マッサージやらなんやらつけてゆっくり疲れをとっておいで!』
と言ってくれるのですが、もったいないと思っていつもカットカラートリートメントだけです。
この差ってなんなんですかね。笑
気にしない方がいいんでしょうが、、、。
私だって何も気にせず色々やってもらいたい!!!
- yuna(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ママリ
分かりますよ😂うちも一ヶ月ごとにいってて、しかもこだわりがあるからと1時間以上の場所まで行ってます😂
しかも営業マンなのもあって毎回カットに加えて染めるし、勝手にパーマしたりして12000円スルことも😂
私も渋るので旦那からプラスで色々しても良いのにーと言われますが、私たちの経済レベル考えろ。と嫌味ったらしく言います笑
まぁそれでもなかなか効きませんが…😂
ままり
うちカットのみで6000円で1ヶ月半?くらいで旦那行ってます💦
普段そんなにお金使わない人なので
何とも思わないのど、頭ボサボサで
だらしない旦那を連れて歩くのも嫌なのでokとしてます😂😆笑
yuna
わざわざ1時間以上かけてまでいくって、どんな凄腕の美容師さんなんでしょうね✨笑
1万円越えは外食できますね😥
許しているママリさん心がお広いですね😆
経済レベルもありすが1人の時間が取れていいねという妬みも入ってます笑
効かないですよね、、、ため息出ますわ😮💨笑