コメント
ママリ🔰
私はやっと10週で心拍確認できましたよ!
ママリ🔰
私はやっと10週で心拍確認できましたよ!
「流産」に関する質問
推定6wくらいです! 昨日は気持ち悪さあったのに今日はない! なぜ?流産してないから不安です、、 同じような方いますか? また同じような感じだった方、 流産されてなかったですか?
私の気にしすぎでしょうか? 旦那が娘の保育園のイベント行くと下の子の赤ちゃん可愛いアピールを周りしてキモいです。 みんな静かに保護者が座ってるところに赤ちゃん自由にさせてはいはいで色んなとこ行っちゃって他の…
本日流産の診断を受けました。今回で4度目です。 12週に入ってからエンジェルサウンズで心音が拾えなくなり、12w5dの今日受診したら11w6dで成長が止まっていました。もう仕事に行く気力が湧きません。 昨年6月にも妊娠→つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コキンちゃん
コメントありがとうございます。
すみません説明不足でした。
心拍は前回の検診の際確認出来ています。
ママリ🔰
私の場合ですが9週まで赤ちゃんが見えず10週でも見えなかったら流産と言われましたが10週で赤ちゃんの確認できて心拍も少し聞こえるとの事でした。ですが赤ちゃんが小さいとの事で1週間後に大きくなっていなかったら手術と言われました!無事大きくなって成長してくれましたよ!色々と不安ですよね🥲