妊娠・出産 検診で心拍確認できず、流産の可能性。心拍再確認できた方いますか? 本日検診に行ってきたのですが、9週の割に赤ちゃんが小さいって言われたのとエコーで心拍の確認が出来ないと言われました。1週間後に検査して、心拍の確認出来なければ流産となり、手術しなければなりません。 同じような経験した方で、心拍再確認できたって方いらっしゃいますか😞 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 妊娠9週目 流産 赤ちゃん 検診 エコー コキンちゃん(2歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 私はやっと10週で心拍確認できましたよ! 7月9日 コキンちゃん コメントありがとうございます。 すみません説明不足でした。 心拍は前回の検診の際確認出来ています。 7月9日 ママリ🔰 私の場合ですが9週まで赤ちゃんが見えず10週でも見えなかったら流産と言われましたが10週で赤ちゃんの確認できて心拍も少し聞こえるとの事でした。ですが赤ちゃんが小さいとの事で1週間後に大きくなっていなかったら手術と言われました!無事大きくなって成長してくれましたよ!色々と不安ですよね🥲 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
コメントありがとうございます。
すみません説明不足でした。
心拍は前回の検診の際確認出来ています。
ママリ🔰
私の場合ですが9週まで赤ちゃんが見えず10週でも見えなかったら流産と言われましたが10週で赤ちゃんの確認できて心拍も少し聞こえるとの事でした。ですが赤ちゃんが小さいとの事で1週間後に大きくなっていなかったら手術と言われました!無事大きくなって成長してくれましたよ!色々と不安ですよね🥲