子育て・グッズ 息子がバウンサーでうんち漏らしましたーー😱😱😱とうとうやりおったなって… 息子がバウンサーでうんち漏らしましたーー😱😱😱 とうとうやりおったなって感じです😇 マットみたいなのを引いて使うタイプなんですけど、そのマット結構分厚くて洗濯機の脱水2回くらいかければ乾くの早いですかね?? 洗濯物が乾かない時期なので絶望です😇😇 唯一の救いは大量にうんちしてスッキリしたのか息子が満面の笑みな所だけが救いです😂 息子よスッキリしてよかったね😂 最終更新:2021年7月9日 お気に入り バウンサー 洗濯機 うんち 息子 うみ(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子もありました😂 バウンサーって重力でうんち出やすいんですよね😂 しかも座り方なのか背中もれパーティでしたww でも便秘にはもってこい!良かったですね!すっきりしてくれて😂💜 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント