なぎちゃん
ZEALでカットしました✁
食欲が止まらない❗😵
上の方と同じ場所でしました!岩出のZealは➰個室あるから〰️良かったです 個室は要予約する方が良いですが➰
なぎちゃん
ZEALでカットしました✁
食欲が止まらない❗😵
上の方と同じ場所でしました!岩出のZealは➰個室あるから〰️良かったです 個室は要予約する方が良いですが➰
「2歳」に関する質問
明日退院です。 上に2歳の自宅保育おてんば娘がいます。 家の中に閉じこもるなんて無理。私自身が壊れそう。 皆さんどうしてますか?? 新生児と2人きりなら家で寝てたいけど…。 私の地域は田舎で、日中貸切状態な児童館…
顎小さくて乳歯がぎちぎちなのはもうどうしようもないことなのでしょうか? どこかで何かをしておけばよかったのですか? 今からでも何とかなりますか? 3歳の子ぎちぎちで矯正コースだと思うと言われました。 どうした…
拙い文章なのですが、吐き出させてください 2歳娘が「ママ嫌だ、パパがいい」って毎日何回も言うので 辛いを通り越してもうええわパパに世話全部してもらってよ って言う感情になってきちゃってます 娘のご飯作ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント