なぎちゃん
ZEALでカットしました✁
食欲が止まらない❗😵
上の方と同じ場所でしました!岩出のZealは➰個室あるから〰️良かったです 個室は要予約する方が良いですが➰
なぎちゃん
ZEALでカットしました✁
食欲が止まらない❗😵
上の方と同じ場所でしました!岩出のZealは➰個室あるから〰️良かったです 個室は要予約する方が良いですが➰
「2歳」に関する質問
みなさんならどうしますか? 夫の不倫が発覚。 話し合いを進めていく中で 私が もうしないと約束して欲しいと言ったのですが、 それに対して 自分には落ち度がなかったのか?と。 最終的には 俺に不倫させんかったら…
2歳半なんですが、便秘で嘔吐することがあります。 嘔吐で小児科に行くと大体便秘だと言われます。実際、兄弟や家族で感染がないので、胃腸炎ではなさそうです。 嘔吐が4.5日ほど、1日1回くらい続きます。 同じように…
自閉症と知的障害の2歳の息子がいて私がやらかしてしまいました😭愚痴を聞いてください。 ドライブスルーで買い物しているときに息子は慣れていないため大パニックになりものすごい奇声を出してギャン泣きで聞こえなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント