ご自宅に電子レンジとは別でトースターを置いてる方ってどのくらいいま…
ご自宅に電子レンジとは別でトースターを置いてる方ってどのくらいいますか?🍞
いいねでお願いします🥺
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
トースター置いてるよ🍞
はじめてのママリ
トースター置いてないよ🙄
ノア
電子レンジと、オーブントースターと食パン用のポップアップトースター?があります😂
ご自宅に電子レンジとは別でトースターを置いてる方ってどのくらいいますか?🍞
いいねでお願いします🥺
はじめてのママリ
トースター置いてるよ🍞
はじめてのママリ
トースター置いてないよ🙄
ノア
電子レンジと、オーブントースターと食パン用のポップアップトースター?があります😂
「家事・料理」に関する質問
旦那は半年育休取ってます。 主に家事全般行っており、特に料理は楽しいみたいです。 育休中でお金大事なのに、変わった調味料を買ってきたり、少し高い食べ物を買ったりと食費が多いように感じます。 正直夜ご飯も少し…
容量悪いから日常の家事だけで精一杯! ご飯作って食器洗ってまたご飯作って食器あらって 合間に洗濯して畳んで またご飯作って食器洗って その後子供お風呂に入れて寝かしつけして私お風呂入って とこれだけで1日終わる💦…
今日娘が冷凍のたこ焼きを旦那と買おうとしてたので、いつもと違う冷食だったので裏をみたら中国産でした。 娘にちょっと怖いからさ、やめとこ?国産のにしよ?って言うと、旦那から毎回、国産にこだわって!少しでも安い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント