妊娠・出産 羊水少なめで入院がほぼ確定。前兆なしで陣痛促進方法を知りたい。土曜日に大潮と新月が重なるので、その日に産みたい。 羊水少なめってゆわれて予定日前日に入院がほぼ確定してるからそれまでに絶対産みたい… 子宮口2センチ以上柔らかいしいつでてきても おかしくないとも言われてるのに前兆すらない… 金土日の大潮のどれかに来て欲しい… 土曜日は大潮と新月が重なるし早く会いたいよ〜😭 陣痛促進教えてください… 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 陣痛 予定日 羊水 新月 子宮口2センチ Na(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 私も羊水過少で入院なりました😂✨ 徐々に陣痛につながった気がします😊 急な破水より心の準備ができて良かったと思います😊 7月9日 Na 入院してどれぐらいで出産しましたか?💦 促進剤等はつかいましたか?😅 間隔もくそもないですが…たまにかなりお腹張ったりさっきトイレで💩かなと思ってトイレにいったけど出ずに拭いた時にクリーム色っぽいネバネバのおりものと少し血みたいなのが付いたのでおしるしでは?といい方向ばかり考えてしまいます💦(汚い話すいません😭) 7月9日 ママリ 木曜に入院、 金曜から促進剤スタート(産まれず🤦♀️) 土曜、日曜は休憩 陣痛も全くなし🤷🏻✨ 月曜に促進剤再トライ🥸本格的な陣痛がきて、夜中に生まれました🕊 7月9日 ママリ 金曜、土曜、日曜は余裕でした😂✨漫画読んだり、ドラマ見たり😁✨ 月曜の朝から徐々に陣痛始まって、お昼ぐらいからずっと痛かったです🤦♀️ 7月9日 Na なるほど!✨ ありがとうございます😃🥰 7月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
入院してどれぐらいで出産しましたか?💦
促進剤等はつかいましたか?😅
間隔もくそもないですが…たまにかなりお腹張ったりさっきトイレで💩かなと思ってトイレにいったけど出ずに拭いた時にクリーム色っぽいネバネバのおりものと少し血みたいなのが付いたのでおしるしでは?といい方向ばかり考えてしまいます💦(汚い話すいません😭)
ママリ
木曜に入院、
金曜から促進剤スタート(産まれず🤦♀️)
土曜、日曜は休憩
陣痛も全くなし🤷🏻✨
月曜に促進剤再トライ🥸本格的な陣痛がきて、夜中に生まれました🕊
ママリ
金曜、土曜、日曜は余裕でした😂✨漫画読んだり、ドラマ見たり😁✨
月曜の朝から徐々に陣痛始まって、お昼ぐらいからずっと痛かったです🤦♀️
Na
なるほど!✨
ありがとうございます😃🥰