お仕事 シンママさんは正社員で働くことが一般的です。仕事を見つける方法について相談したいですか? 私は高卒で子供を産んだので職場復帰できるとかないのですがそろそろ仕事考えてます🥲シンママさんだとやっぱり正社員ですか?皆さんどうやって仕事見つけましたか?? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 職場復帰 正社員 シンママ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 正社員でも仕事しましたがほとんど派遣で仕事してました! 派遣にも色々あるので調べてみると同じ仕事でも時給が全然変わったりしますよ! 7月9日 はじめてのママリ🔰 友達にも、派遣いいよ!ってゆわれるんですけど、ちなみにどこから探したか教えてもらえませんか??😭 7月9日 退会ユーザー スタッフサービスでお世話になりました! 地域や担当によると思いますが 1週間ほどで仕事が決まり、紹介予定派遣だったので3ヶ月で直雇用になりました! 時給は派遣の時の金額のままだったので普通のパートより高く1300円ぐらいだったと思います! 7月9日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
友達にも、派遣いいよ!ってゆわれるんですけど、ちなみにどこから探したか教えてもらえませんか??😭
退会ユーザー
スタッフサービスでお世話になりました!
地域や担当によると思いますが
1週間ほどで仕事が決まり、紹介予定派遣だったので3ヶ月で直雇用になりました!
時給は派遣の時の金額のままだったので普通のパートより高く1300円ぐらいだったと思います!