コメント

退会ユーザー
正社員でも仕事しましたがほとんど派遣で仕事してました!
派遣にも色々あるので調べてみると同じ仕事でも時給が全然変わったりしますよ!
退会ユーザー
正社員でも仕事しましたがほとんど派遣で仕事してました!
派遣にも色々あるので調べてみると同じ仕事でも時給が全然変わったりしますよ!
「正社員」に関する質問
正社•時短勤務で職場復帰して1年が経ちました。 もし可能なら1日だけ土曜日に残業(8時間勤務)を頼まれました。 最後まで残るのは難しく1時間程度なら‥と伝えましたが、これでよかったのか悩んでいます。。。 少ない人…
小学1年生の長女は学童に通っていますが ママ友から3年生くらいになると学童も嫌がって 行かなくなるよ〜だから夏休みは家でお留守番 YouTube見たりゲームしたりしてると聞きました。 いろんな家庭があるとは思いますが …
失業保険について質問です。 前回の職場を2年前に辞めました。前回の職場は勤続8年でした。関係あるかわかりませんが、雇用保険、社会保険等も払っていました。 そして前職を2年前に辞めて現職に入社するまで1ヶ月無職の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友達にも、派遣いいよ!ってゆわれるんですけど、ちなみにどこから探したか教えてもらえませんか??😭
退会ユーザー
スタッフサービスでお世話になりました!
地域や担当によると思いますが
1週間ほどで仕事が決まり、紹介予定派遣だったので3ヶ月で直雇用になりました!
時給は派遣の時の金額のままだったので普通のパートより高く1300円ぐらいだったと思います!