コメント
ママリ
後期におりもの増えました。
でも立ったり座ったりしてジョロっと出た感じがした時、私の場合は高位破水でした。
もし気になるようなら健診で聞いた方がいいと思います。
ママリ
後期におりもの増えました。
でも立ったり座ったりしてジョロっと出た感じがした時、私の場合は高位破水でした。
もし気になるようなら健診で聞いた方がいいと思います。
「水っぽいおりもの」に関する質問
妊娠中の尿もれがひどかったかた、教えてください。 ・出る瞬間わかりますか?ジュワッとでる?暖かい感じか冷たいかんじかなど。 ・においってはっきり尿だ!とわかりますか? ・シートなどつけていないと下着のどの辺が…
もうすぐ36週なのですが、先ほどトイレでおしっこしたあと トイレットペーパーで拭いたところ、水っぽいおりものの中に、黄緑の鼻水みたいなおりものがついてました💦 これって普通ですか? 上の子の時に経験があるような…
臨月妊婦です。 寝転がっているとおりものが出てる感覚があり水っぽいおりものでした。 破水なら何度も出てくるものだと聞いたのですが初産で全くよく分かりません。 検診までは4日程あるのですがこの後出てこなければお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう何十回もそれで、時間外や夜間病院行ってるんですが毎回違うんです😂
もうなにがなんだかってかんじで😭😭
高位破水の量は、多かったですか?
ママリ
じゃあおりものが増えてるだけでしょうね😂
量的にはジョロっと少量ずつ出る感じでした!
お風呂上がりだったので、お湯が入ったのかなー?って呑気に思ってたんですけど、立ったり座ったりするたびだったのでなんかおかしい!とわかりましたね🤔
はじめてのママリ🔰
高位破水の方の話しを聞いてると、私が出るおりものとそっくりで本当わからなくなります😭😭
私もジョロっと少量ずつ出るので、どのタイミングで病院に行ったらいいのか、、😢
もう何度も同じ感じで行きすぎてるので😢