妊娠・出産 最近、水っぽいおりものが増えて困っています。ジョロっと出る感じがして、おりものシートをよく変える状況です。 水っぽいおりもの増えませんか? 初期から多い方では、あったんですが最近更に増えて😭😭 ジョロっと出た感じわかる方いますか? おりものシート濡れまくりで、変えまくりです😂 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 おりものシート 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママ 後期におりもの増えました。 でも立ったり座ったりしてジョロっと出た感じがした時、私の場合は高位破水でした。 もし気になるようなら健診で聞いた方がいいと思います。 7月9日 はじめてのママリ🔰 もう何十回もそれで、時間外や夜間病院行ってるんですが毎回違うんです😂 もうなにがなんだかってかんじで😭😭 高位破水の量は、多かったですか? 7月9日 ママ じゃあおりものが増えてるだけでしょうね😂 量的にはジョロっと少量ずつ出る感じでした! お風呂上がりだったので、お湯が入ったのかなー?って呑気に思ってたんですけど、立ったり座ったりするたびだったのでなんかおかしい!とわかりましたね🤔 7月9日 はじめてのママリ🔰 高位破水の方の話しを聞いてると、私が出るおりものとそっくりで本当わからなくなります😭😭 私もジョロっと少量ずつ出るので、どのタイミングで病院に行ったらいいのか、、😢 もう何度も同じ感じで行きすぎてるので😢 7月9日
はじめてのママリ🔰
もう何十回もそれで、時間外や夜間病院行ってるんですが毎回違うんです😂
もうなにがなんだかってかんじで😭😭
高位破水の量は、多かったですか?
ママ
じゃあおりものが増えてるだけでしょうね😂
量的にはジョロっと少量ずつ出る感じでした!
お風呂上がりだったので、お湯が入ったのかなー?って呑気に思ってたんですけど、立ったり座ったりするたびだったのでなんかおかしい!とわかりましたね🤔
はじめてのママリ🔰
高位破水の方の話しを聞いてると、私が出るおりものとそっくりで本当わからなくなります😭😭
私もジョロっと少量ずつ出るので、どのタイミングで病院に行ったらいいのか、、😢
もう何度も同じ感じで行きすぎてるので😢