雑談・つぶやき 友達の新生児を抱っこしたことで、やはり子どもが欲しい気持ちが湧いてきたが、2人に決めたことを思い直しています。 3人目諦めたのでそのケジメに衣類とか抱っこ紐とかのベビーグッズはほぼ全部友達に回したのに友達の新生児ちゃん抱っこしたらやっぱり欲しくて泣きそうだった😭 でももう2人って決めたから😮💨 最終更新:2021年7月9日 お気に入り ベビーグッズ 抱っこ紐 新生児 3人目 友達 てまりまりまり コメント ままり わかります!! 私も断腸の思いで全部捨てましたが、、 うらやましーですよねー😭😭 もう一度赤ちゃん産みたい!!お腹で赤ちゃん育てたい〜😭 宝くじよ、当たれ!! 7月9日 てまりまりまり ほんっと赤ちゃん可愛いですよねー😭❤️うちの子と同じクラスの姉妹のお母さんがお腹大きくて…羨ましすぎました…😣 そもそもおばぁちゃんや旦那さんなどいろんな人がお迎え来るのでうちとは環境自体が違うんだなと余計悲しくなりました😂笑 ほんと宝くじ当たって欲しいです…昨日はスクラッチ外れました。笑 7月9日 ままり わかりますわかります、妊娠したらしたでしんどいのに、妊娠羨ましいですよね、、、😭 私は7/15発表の宝くじを買いました🤣当たれば2000万です!何億とか言ってないからお願いって感じです(笑) 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てまりまりまり
ほんっと赤ちゃん可愛いですよねー😭❤️うちの子と同じクラスの姉妹のお母さんがお腹大きくて…羨ましすぎました…😣
そもそもおばぁちゃんや旦那さんなどいろんな人がお迎え来るのでうちとは環境自体が違うんだなと余計悲しくなりました😂笑
ほんと宝くじ当たって欲しいです…昨日はスクラッチ外れました。笑
ままり
わかりますわかります、妊娠したらしたでしんどいのに、妊娠羨ましいですよね、、、😭
私は7/15発表の宝くじを買いました🤣当たれば2000万です!何億とか言ってないからお願いって感じです(笑)