その他の疑問 メルカリでCDを購入したのですがディスクが傷だらけでした。説明文には… メルカリでCDを購入したのですが ディスクが傷だらけでした。 説明文にはケースに傷はあると書いてありましたが ディスクの事は書いておらず 目立った傷や汚れなしになってたので ディスクは大丈夫だと思ってました。 多少の傷ならなんとも思わないのですが かなり傷があります。 みなさんなら返品しますか? それとも確認不足なので諦めますか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 夫 CD メルカリ ニサ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ままリ 音楽がかけてみて、ちゃんと流れるなら返品しません😅 7月9日 kanakan 確認不足もあるので、ちゃんと流れたらそのままにします。 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント