その他の疑問 ジモティーの里親について譲渡契約書ってなんですか?必ず準備しなきゃい… ジモティーの里親について 譲渡契約書ってなんですか? 必ず準備しなきゃいけない書類ですか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 親 ジモティー ゆー🌻(4歳0ヶ月) コメント てんぷら 必須だったと思います! ダウンロードできますよ🍀 7月9日 ゆー🌻 すみません、どうやってダウンロードしたらいいんですか?💦 7月9日 てんぷら 遅くなってしまいすみません💧 ママリではURL貼ってもみれないので、スクショ添付します! "ジモティー 譲渡契約書" で検索したら出てくるPDFのものです! 7月9日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー🌻
すみません、どうやってダウンロードしたらいいんですか?💦
てんぷら
遅くなってしまいすみません💧
ママリではURL貼ってもみれないので、スクショ添付します!
"ジモティー 譲渡契約書" で検索したら出てくるPDFのものです!