子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんのパジャマについて相談です。現在は短肌着+コンビ肌着ですが、体が大きくなってきてパツパツになりそうです。どんな服が適していますか? 生後3ヶ月の子のパジャマについて 現在生後3ヶ月の女の子を育てています👧 このくらいの時期の子って何を着せて寝ていますか? 今は短肌着+コンビ肌着ですが、だいぶ体も大きくなってきて、そろそろパツパツになりそうです😂 最終更新:2021年7月9日 お気に入り パジャマ 生後3ヶ月 女の子 体 マーマ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 薄手の半袖のロンパースとタンクトップ型の肌着を着せてました😊 その頃からパジャマ用と服を分けてました! 7月9日 マーマ そうなんですね😊 パジャマとして着せてるロンパースは、パジャマとして売ってないですよね? 服をパジャマ用にしてるって事ですか? 7月9日 あんどれ パジャマとして売ってないですね。 ガーゼみたいな生地のものをパジャマ用としてました😊 7月9日 マーマ 分かりました! 私も探してみます😁 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーマ
そうなんですね😊
パジャマとして着せてるロンパースは、パジャマとして売ってないですよね?
服をパジャマ用にしてるって事ですか?
あんどれ
パジャマとして売ってないですね。
ガーゼみたいな生地のものをパジャマ用としてました😊
マーマ
分かりました!
私も探してみます😁